各位

2021年03月02日
アドミッション・広報部

「3ステップで知る横浜商科大学」を開催(ステップ3からの参加を受付中)

2月26日(金)、27日(土)に「3ステップで知る横浜商科大学」のステップ2を開催しました。
 ステップ1に引続き、Zoomを使用して、学科・コースの紹介と模擬授業動画をご覧頂きました。

「3ステップで知る横浜商科大学」のステップ3は、3月14日(日)のWebオープンキャンパス。
 「先輩学生と仲良くなる ~オープンキャンパスに参加し、より深く知る~」と題して、【先輩学生とのトークセッション】【ONLINE個別相談】を実施します。

ステップ1、2での説明内容は、受験生向けサイトで公開していますので、ステップ1、2にご参加いただいたみなさんはもちろん、ステップ3からでも、お気軽ご参加ください。
 新年度を迎える前に「大学を知る」「進路を考える」チャンス、ぜひ参加してください。

※スマートフォンでのイベント参加には、ZOOMのアプリケーションのインストールが必要です。

【参加申込】
「Webオープンキャンパス 学生トークセッション」(要、事前予約)
「ONLINE個別相談」(要、事前予約)
イベント詳細、申込はこちら