各位

2018年10月09日

10月7日 OPEN CAMPUSレポート

10月7日(日)に年内最後のOPEN CAMPUSが開催されました。受験を意識した3年生はもちろんのこと、大学入試についてこれからという1・2年生も、大勢参加してくれました。

※Cafeで行われたオリエンテーションの様子 。

特に人気があったのは、個別相談とAO・推薦対策セミナー。皆さん、入試対策についてのアドバイスを熱心に聞いていました。学生トークセッションでは、Caféで昼食を取りながら、学生Castと大学生活の会話で、来場者の皆さんは非常に賑わっていました。

※個別相談の様子。

※AO・推薦対策セミナー(左)と、学生トークセッション(中央・右)の様子。

今後も、個別相談・キャンパス見学会や飯山祭での入試相談など、まだまだ続きます!受験前に確認しておきたいこと、入学後の大学生活についてなど様々な質問にお答えします。もちろん学生Castから直接アドバイスを受けることもできます。

是非、お友達やご家族の方と一緒に商大へお越しください。スタッフ一同、皆さんのご来場をお待ちしております。

次回のご案内はこちら!

アドミッション・広報部