中学・高校生の皆さんへ 2010.06.19 横浜商科大学 横浜商科大学図書館

「夏休み:つるみキャンパス図書館開放」について

横浜商科大学図書館は、夏休み期間中、中学生、高校生、受験生につるみキャンパス図書館の閲覧室を開放します。

本の貸出はできませんが、館内の本や雑誌を自由に手にとって見ることができます。

大学図書館は静かで涼しく、受験勉強や課題をするのに最適です。

夏休み中の勉強場所の1つとして活用してください。一足先に大学生気分も味わえますよ。

【概要】

■ 中学生、高校生、受験生が対象です。(一般の方も利用可能です)

■ 生徒手帳(学生証)などの身分証明書をカウンターで提示してください。

■ 閲覧室を自由に利用できます。(貸出はできません)

■ 期間・・・8月11日~31日の月~土曜日

■ 時間・・・月~金:9時~16時半 土:9時~13時

■  アクセス詳細はこちらをご覧ください。

みどりキャンパス図書室は開放していません。

関連画像

話題の本も、もちろん取り揃えています。
スタッフ一同皆さんをお待ちしております。
勉強に疲れたときは、雑誌や本を読んで一息つくのもよいですね。
横浜商科大学図書館
電話:045-583-9057 E- mail to: library@shodai.ac.jp
横浜商科大学図書館

ニュース & トピックス一覧へ