関係者各位 2009.06.02 横浜商科大学 学生課

《 ニュースのタイトルが入ります。 》

ニュースのサブタイトルが入ります。

1.見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し見出し

1)本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。

2)本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。

3)本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。 本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。

4)本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。

5)本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。本文がはいります。

問い合わせ先
成績・授業、奨学金、学生生活に関するお問い合わせ 学務部 TEL:045-571-3901 / FAX:045-571-4125
発信部署
総務部